VS_GERICHTE A1 17 16 vom 11. Juli 2017 , Handelspolizei - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 11 juillet 2017 (2C_624/2017), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par V _________, W _________, X _________, Y _________ et Z _________ contre ce jugement. A1 17 16 ARRÊT DU 2 JUIN 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause V_________ W_________ SA X_________ Sàrl Y_________ SA Z_________ Sàrl